
Appareils et accessoires
Risoto de bacalhau
Préparation 20min
Total 40min
6 porções
Ingrédients
-
bacalhau demolhado limpo, espremido, em pedaços de 2 cm600 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta moída6 pitadas de
-
azeite40 g
-
queijo parmesão em pedaços60 g
-
salsinha fresca somente as folhas6 talos de
-
cebola100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
folha de louro seco1
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa
-
manteiga gelada40 g
-
tapenade de azeitonas pretas (ver dica)
Infos nut. par 6 porções
Calories
3826.1 kcal /
16008.3 kJ
Protides
420.1 g
Lipides
104 g
Glucides
253.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
39.6 g
Sodium
44206.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Delícia de páscoa
15 Recettes
International
International