Versions compatibles
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 dried prunes (approx. 110 g), pitted
- 300 g good quality pork sausagemeat
- 2 pork fillets (500 g each), if they are smaller use 3 (approx. 325 g each)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 Tbsp sunflower oil, for brushing
- 1250 g water
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 190 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
ou 1 ½ heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 Tbsp tomato purée
- 1 - 2 Tbsp cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1594 kJ / 380 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 659.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Pepper Soup
20min
Colcannon
35 min
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5 min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Morello Cherry Brownies
1h
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Fire and Ice Coleslaw
4h 15min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20 min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Summer Pudding
8h 30min
Beef Bourguignon
1h 30min
Celeriac and Apple Soup
55min