Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di patate a pasta gialla, pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1122.6 kJ / 286.6 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1.3 mg
Recettes alternatives
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Pasta al forno veloce
45min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min