![Trippa alla romana Trippa alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5509fecdbcb7c71ab5fcbbbf4d133bdf/Derivates/c56d54c738fe7eb1b481b932ca20d4f47d4cee2a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di guanciale a cubetti
- 800 g di trippa precotta, a listarelle (2 cm) (vedere consigli e varianti)
- 80 g di vino bianco
- 350 g di pomodori pelati a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 10 foglioline di menta fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1846.3 kJ / 441.3 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 722.7 mg
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