Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 2000 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Ragù di carne
- 60 g di olio extravergine di oliva
-
170
g di cipolle dorate in quarti
ou 170 g di cipolle rosse in quarti - 150 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
- 600 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 80 g di vino rosso
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- farina tipo 00 q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2538.8 kJ / 606.8 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 78.3 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1078 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di carne con polenta
4h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Fettuccine all'abruzzese
1h
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Pizza napoletana
9h