Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm)
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di patate a pezzi
- 800 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa
ou 1 ½ dado per brodo di pollo granulare (dose per 0.5 l) - 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 250 g di pasta fresca, tipo ravioli (cottura 3 minuti)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6780 kJ / 1616 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 112 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Crema di piselli
45 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Cozze su crema di zucchine
40min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min