Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm)
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di patate a pezzi
- 800 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa
ou 1 ½ dado per brodo di pollo granulare (dose per 0.5 l) - 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 250 g di pasta fresca, tipo ravioli (cottura 3 minuti)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6780 kJ / 1616 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 112 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Pastina con pollo e pesto
35min
Zuppa di fagioli
40min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Cassata siciliana
6h 35min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min