Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 87.2 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Insalata di calamari al limone
35min
Crema di scampi
1h 30min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Risotto alla pescatora
35min
Linguine con scampi al limone
20min
Risotto al ragù bianco di mare
30min