Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cotenna di maiale a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino rosso fresco o secco
- 80 g di guanciale di maiale a cubetti
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori maturi a pezzi
- 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
- 1000 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- pane casereccio a fette a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3514 kJ / 840 kcal
- Protides
- 69.4 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 43.8 g
- Fibre
- 15.2 g
Recettes alternatives
Trippa alla romana
2h
Zuppa di fagioli
40min
Brodo di gallina
4h 10min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20 min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Trippa alla trasteverina
45min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Fagioli in umido
1h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Fagioli alla contadina
35min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min