![Spezzatino alla salentina Spezzatino alla salentina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d843afd-9a02-41fa-a33b-0d298f32267f/Derivates/6aaa0828-2b97-4145-a25a-551e16d2af3d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1298 mg
Recettes alternatives
Cinghiale in umido
1h 45 min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Ragù alla barese
4h
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Polpettone con crema di peperoni
55 min