Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di pane raffermo
- 250 g di latte intero
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b. per friggere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3525 kJ / 842.5 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 98.7 g
- Lipides
- 42.2 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 622.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Panini ranocchio
3h 30min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Melanzane alla messinese
30 min
Focaccia di patate in padella
1h
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Pici all'etrusca
1h 45min
Pop corn di patate
1h 30min