Polpette di pane
TM6 TM5

Polpette di pane

3.9 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di pane raffermo
  • 250 g di latte intero
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di pangrattato
  • olio di semi di arachide q.b. per friggere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3525 kJ / 842.5 kcal
Protides
23.1 g
Glucides
98.7 g
Lipides
42.2 g
Graisses saturées
6.1 g
Fibre
4.6 g
Sodium
622.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives