
Appareils et accessoires
Tikka Paste
Préparation 15min
Total 1h
80 portions
Ingrédients
-
coriander seeds40 g
-
cumin seeds40 g
-
dried red chillies10 g
-
fresh coriander leaves and stalks, cut in pieces50 g
-
garlic cloves100 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)100 g
-
olive oil plus extra for preserving220 g
-
water100 g
-
lemon juice100 g
-
fine sea salt30 g
-
dried onions50 g
-
tomato purée140 g
-
ground turmeric1 heaped tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
36 kcal /
149 kJ
Protides
0.5 g
Lipides
3 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Indian Feast
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande