Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- 500 g abóbora fresca, cortada em cubos médios
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes em pasta
ou 1 c. chá de sal - 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas, picadas
- sal, q. b. para ajustar o sabor
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2 mg
Recettes alternatives
Canjica
13h 35 min
Pudim de leite condensado
4h
Acarajé
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Creme de milho verde
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Polenta
40 min
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20 min
Pasta de cebola e alho
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