Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 100 g massa curta seca e fina para sopas (ex.: fidelini)
-
250
g tomate, cortado em pedaços
ou 250 g tomate pelado enlatado, em pedaços - 50 g extrato de tomate
-
2
c. chá cheia de caldo caseiro, de carne ou legumes
ou 2 cubos de caldo (para 0.5 l) - ½ - 1 c. chá de cominho em pó, a gosto (optionnel)
- 800 g água
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galinhada
1h 30 min
Feijão tropeiro
13h 15min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40 min
Creme de milho verde
25 min
Massa para coxinha
30 min
Pão de batata recheado
1h 25 min
Requeijão Cremoso
1h 30 min
Bolo de milho cremoso
45 min
Escondidinho de carne
1h 15 min
Sopa de alho-poró e batata
45 min