Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 100 g massa curta seca e fina para sopas (ex.: fidelini)
-
250
g tomate, cortado em pedaços
ou 250 g tomate pelado enlatado, em pedaços - 50 g extrato de tomate
-
2
c. chá cheia de caldo caseiro, de carne ou legumes
ou 2 cubos de caldo (para 0.5 l) - ½ - 1 c. chá de cominho em pó, a gosto (optionnel)
- 800 g água
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Bolo nega maluca
1h 5min
Creme de milho verde
25min
Fatias húngaras
1h 50min
Batatinhas em vinagrete
40min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Suco de laranja com beterraba
10min
Requeijão Cremoso
1h 30 min
Suco de abacaxi com hortelã
10min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Brigadeiros
1h 30 min
Farinha de rosca grossa
5min