![Lamb's fry with bacon Lamb's fry with bacon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D562EAA-D34C-4A06-A18D-6FEA605D68DB/Derivates/8EBF4EE1-3020-4F0B-9DC3-40CEC0CA0354.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g lamb's liver (lamb's fry - see Tips)
- 300 - 500 g milk
- 200 g brown onion, cut into halves
- 6 rindless bacon rashers (approx. 230 g), cut into 3-4 cm pieces
- 50 g salted butter
- 60 g tomato sauce
- 40 g Worcestershire sauce
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 - 150 g plain flour, for dusting
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped
- mashed potatoes and cooked peas, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2874.6 kJ / 684.4 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1404.8 mg
Recettes alternatives
Rich tomato relish
2h 15 min
Meaballs with Tomato Sauce
55 min
Bolognese sauce
40min
Shepherd's pie
55 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Meatloaf with onion gravy
1h 30 min
Beef and mushroom hot pot
2h
Seafood and corn chowder
40min
Bolognaise sauce for two
20 min
Blended mixed vegetable soup
45min
Cream of tomato soup
25min
Mushroom sauce
20 min