
Appareils et accessoires
Herbes salées
Préparation 10min
Total 15min
2 bocaux
Ingrédients
-
de persil frais feuilles et tiges tendres (voir conseil)100 g
-
de sarriette fraîche en tronçons (3 cm/1 po.)10 g
-
de thym frais feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)10 g
-
d'herbes et de verdures fraîches mélangées p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)30 g
-
de carottes coupées en morceaux150 g
-
de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux100 g
-
d'oignons verts coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)100 g
-
de gros sel (voir conseil)165 g
Infos nut. par 1 bocal
Calories
132.8 kcal /
555.7 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
2.3 g
Glucides
15.4 g
Fibre
14.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
32113 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ô Canada
20 Recettes
Canada
Canada