Appareils et accessoires
Herbes salées
Préparation 10min
Total 15min
2 bocaux
Ingrédients
-
100 g de persil frais feuilles et tiges tendres (voir conseil)
-
10 g de sarriette fraîche en tronçons (3 cm/1 po.)
-
10 g de thym frais feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)
-
30 g d'herbes et de verdures fraîches mélangées p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)
-
150 g de panais, coupés en morceaux150 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux
-
100 g de poireaux, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)100 g d'oignons verts coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
-
165 g de gros sel (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
32113 mg
Protides
5.4 g
Calories
555.7 kJ /
132.8 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
14.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ô Canada
20 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au lait
2h 20min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Salade de chou
10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Soupe aux pois
2h 10min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min