Herbes salées
TM6 TM5

Herbes salées

5.0 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de persil frais, feuilles et tiges tendres (voir conseil)
  • 10 g de sarriette fraîche, en tronçons (3 cm/1 po.)
  • 10 g de thym frais, feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)
  • 30 g d'herbes et de verdures fraîches mélangées, p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux
    ou 150 g de panais, coupés en morceaux
  • 100 g de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux
  • 100 g d'oignons verts, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
    ou 100 g de poireaux, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
  • 165 g de gros sel (voir conseil)

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
555.7 kJ / 132.8 kcal
Protides
5.4 g
Glucides
15.4 g
Lipides
2.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
14.4 g
Sodium
32113 mg

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