Herbes salées
TM6 TM5

Herbes salées

5.0 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de persil frais, feuilles et tiges tendres (voir conseil)
  • 10 g de sarriette fraîche, en tronçons (3 cm/1 po.)
  • 10 g de thym frais, feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)
  • 30 g d'herbes et de verdures fraîches mélangées, p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux
    ou 150 g de panais, coupés en morceaux
  • 100 g de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux
  • 100 g d'oignons verts, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
    ou 100 g de poireaux, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
  • 165 g de gros sel (voir conseil)

Infos nut.
par 1 La recette complète
Calories
1111.3 kJ / 265.6 kcal
Protides
10.8 g
Glucides
30.7 g
Lipides
4.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
28.8 g
Sodium
64226 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 79 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer