Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange et des tranches supplémentaires pour la garniture
- 140 - 155 g d'édulcorant de fruit du moine, selon le goût
- 340 g de canneberges fraîches
- 60 g d'eau
- 1 bâton de cannelle ordinaire (voir Conseil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 117.4 kJ / 28.1 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Tarte au sucre
45min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Smoothie doré aux fruits
10min
Trempette mexicaine étagée
25min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Soupe aux pois
2h 10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pâté chinois
1h 30min