Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange et des tranches supplémentaires pour la garniture
- 140 - 155 g d'édulcorant de fruit du moine, selon le goût
- 340 g de canneberges fraîches
- 60 g d'eau
- 1 bâton de cannelle ordinaire (voir Conseil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 117.4 kJ / 28.1 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Soupe aux pois
2h 10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min