Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de mantequilla sin sal
- 150 g de tocino ahumado rebanado, en pedazos (2.5 cm)
- 480 g de hongos, frescos, en cuartos
- 480 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en cubos (5 cm)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de hongos porcini deshidratados
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 45 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 45 g de harina de trigo
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- ½ cdita de paprika
- 270 g de agua
- perejil fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2143 kJ / 510 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 899 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo
35min
Pollo teriyaki
30min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Filete de res con almendras
30min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Ravioles a la napolitana
50min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Estofado de res TM6
4h