Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de mantequilla sin sal
- 150 g de tocino ahumado rebanado, en pedazos (2.5 cm)
- 480 g de hongos, frescos, en cuartos
- 480 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en cubos (5 cm)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de hongos porcini deshidratados
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 45 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 45 g de harina de trigo
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- ½ cdita de paprika
- 270 g de agua
- perejil fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2143 kJ / 510 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 899 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Risotto con frutos del mar
55 min
Stroganoff de res TM6
1h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pasta con pollo y pesto
30min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Camarones en salsa de pimientos
25min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min