Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de vino tinto
- 50 g de salsa de soya
- ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de hierbas finas secas
- 50 g de lechuga francesa, troceada
- 20 g de lechuga orejona, troceada
- 20 g de lechuga frisée, troceada
- 20 g de lechuga de hoja de roble, troceada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1068 kJ / 267 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada capresse
15min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 min
Tapenade rústico
10 min
Ensalada de pepino y yogurt
15min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min