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Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1 poivron rouge (env. 150 g), en morceaux
- 1 pomme (e.g. Granny Smith ou Pink Lady), en quartiers (env. 150 g)
-
30
g de pignons de pin
ou 30 g de graines de tournesol - 25 g d'huile d'olive
-
15
g de vinaigre de fruit
ou 15 g de vinaigre balsamique blanc - 1 c. à thé de miel
- 1 ½ c. à thé de moutarde
-
1
c. à thé de sel
ou 1 c. à thé de sel aux herbes - ½ c. à thé de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 474.4 kJ / 113.4 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 416.5 mg
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