Appareils et accessoires
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
Préparation 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 poivron rouge (env. 150 g), en morceaux
-
1 pomme (e.g. Granny Smith ou Pink Lady), en quartiers (env. 150 g)
-
30 g de graines de tournesol30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique blanc15 g de vinaigre de fruit
-
1 c. à thé de miel
-
1 ½ c. à thé de moutarde
-
1 c. à thé de sel aux herbes1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
416.5 mg
Protides
2.6 g
Calories
474.4 kJ /
113.4 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème dessert à l’érable
20min
Herbes salées
15min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Salade de chou
10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min