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Salteado de arroz con verduras y tortilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de arroz
- 350 g de arroz de grano largo
- 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
Verduras salteadas y tortilla
- 1 trozo de jengibre fresco (de aprox. 4 cm. cortado en 3) (optionnel)
- 3 dientes de ajo
- 300 g de agua
- 200 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 3 cm.
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 120 g de calabacín con piel, en bastones de 1 cm
- 150 g de berenjena con piel, en bastones de 1 cm
- 150 g de cebolla en juliana
- 100 g de pimiento rojo en juliana
- 4 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 huevos batidos con 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 - 30 g de anacardos tostados sin sal
- 50 g de salsa de soja
- 1 chorrito de aceite de sésamo tostado
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1677 kJ / 401 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
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