Appareils et accessoires
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Préparation 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
80 g d'amandes blanchies80 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1422 mg
Protides
22.9 g
Calories
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
86.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Crêpes
1h 15min
Sangria framboises et basilic
40min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Dessert express aux fraises
5min
Pain express
1h 15min
Moules marinières
Pas d’évaluation
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Dessert express aux fraises
5min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Citronnade
5min