Appareils et accessoires
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Préparation 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
80 g d'amandes blanchies80 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1422 mg
Protides
22.9 g
Calories
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
86.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Soupe de potiron
35min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Muesli énergisant
25min
Guacamole
5min
Dessert express aux fraises
5min
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
40min
Pizza napolitaine
9h
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Dessert express aux fraises
5min
Muffins aux pommes
40min