![Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/569f6961-9d2c-462d-b48a-366c47a3e8f7/Derivates/684e5124-e59c-4d18-959b-7dc627c769af.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
300
g Spitzpaprika, rot, in Stücken
ou 300 g rote Paprika, in Stücken - 3 Knoblauchzehen
- 80 g Walnusshälften
- 500 g Penne
- 20 g Olivenöl
-
2
TL Biber Salçası (Paprikamark)
ou 2 TL Ajvar - 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2668 kJ / 637 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35 min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Vegane Bolognese
50 min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30 min
Grüne Kokos-Pasta
20 min
Cremiger Gemüsereis
25min