Versions compatibles
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet
- ½ TL Cumin
- 1 TL Curry
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 60 g Babyspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3331 kJ / 795 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 15.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45min
Mac and Cheese (vegan)
3h
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Veganes Champignon-Masala
25min