Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
TM6 TM5

Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce

3.4 (31 évaluations )

Ingrédients

Nudelteig

  • 200 g rote Linsen, getrocknet
  • 1 Ei
  • 4 EL Wasser
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL Salz (siehe Tipp)
  • 2 EL Mehl zum Ausrollen

Spinatsauce

  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Spinatblätter, frisch, in Stücken (2-3 cm)
  • ¾ TL Salz
  • 20 g Olivenöl
  • 50 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
  • 100 g Sahne
  • 60 g Feta, zerkrümelt, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 10 g Pinienkerne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3644 kJ / 871 kcal
Protides
37 g
Glucides
77 g
Lipides
49 g
Graisses saturées
19 g
Fibre
14.4 g
Sodium
2450 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives