![Udon Blumenkohlcurry Udon Blumenkohlcurry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2876BBA7-DB84-4BBE-B519-F12168886734/Derivates/4d0c7b2a-2190-49eb-be2b-54cff3e0cb3d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Erdnussöl
- 50 g Schalotten
- 4 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 3 Knoblauchzehen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- 70 g Tomatenmark
- 400 g Kokosmilch
- 200 g Blumenkohlröschen (3 cm)
- 400 g Udon-Nudeln, Instant (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paneer Makhani
1h
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35min
Karibisches Curry
45min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Veggie-Ramen mit Ei
2h 10min
Cremige Mie-Nudeln
30min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Schnelle Asianudeln
20 min