![Bunte Gemüse-Pfannkuchen Bunte Gemüse-Pfannkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f87ebfe6-257c-4fa0-bc6b-f744e7f5c78e/Derivates/be2e26b1-523e-4fb9-8eee-3889d6f1df2c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g Babyspinat, frisch
ou 150 g Blattspinat, frisch - 300 g Milch
- 2 Eier
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 260 g Weizenmehl Type 1050
- ¾ TL Salz
- 120 g Möhren, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Schmand
- 250 g Quark
- 100 g Feta, in Stücken
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- neutrales Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1524 kJ / 364 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 630 mg
Collection(s)
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