Appareils et accessoires
Kichererbsensalat
Préparation 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kichererbsen (à 240 g)2 Dosen
-
Wasser1000 g
-
Salz2 ½ TL
-
Muschelnudeln klein200 g
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Petersilie glatt, abgezupft15 Stängel
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft8 EL
-
Honig2 EL
-
Salatgurke geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)1
-
Feta zerbröselt200 g
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
2704 kJ /
645 kcal
Lipides
28 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous-Gemüse-Salat
35min
Bulgursalat
35min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Bunter Quinoasalat
50min
Kichererbsensalat
15min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Quinoa-Tabouleh
40min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Bunter Couscoussalat
25min