
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
-
200
g arroz de grano largo
ou 200 g arroz, tipo basmati - 200 g de camote en trozos (2-3 cm)
- 100 g de floretes de brócoli
- 2 dientes de ajo pelados
- 10 g de jengibre en rodajas finas
- 40 g de echalot en mitades
- 20 g de aceite vegetal (p. ej. maíz, girasol, coco)
- 200 g de berenjena en cubos (2 cm)
- 400 g de leche de coco
- 2 - 3 cditas de pasta de curry tailandesa (ver tip)
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
- 100 g de garbanzo blanco cocido lavados y escurridos
- 1 cdita de azúcar morena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido y 1 limón en gajos para servir
- 80 g de chícharos congelados
- 80 g de elote desgranado escurrido
- hojas de cilantro para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 265 kcal / 1111 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 810 mg