![Chilli de vegetales TM6 Chilli de vegetales TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2dc1c53-394b-46b9-a21f-f887e5e9efe7/Derivates/c2c34265-e0d5-4160-b7a7-6e6c45bbe84f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla blanca, en mitades
- 20 g de apio, cortado en trozos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 120 g de zanahorias, cortadas en trozos (1 cm)
- 150 g de pimiento rojo, cortado en cubos (1 cm)
- 400 g de frijoles bayos cocidos, escurridos (ver tip)
- 2 chiles jalapeños, sin semillas, en cuartos
- 200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de chile chipotle en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de comino en polvo
- 400 g de puré de jitomate
-
1
cdita de orégano seco
ou 2 ramitas de orégano fresco - 100 g de granos de elote amarillo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2222.8 kJ / 531.3 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 23.3 g
- Sodium
- 796 mg
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