![Piña al vapor (200-400 g) en cestillo Piña al vapor (200-400 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef2fbb0c-03ce-448a-b07e-0d9d7c078717/Derivates/b0d83037-0feb-4998-9eab-7e18eb186ed3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g agua
- 200 - 400 g piña, en triángulos (0.5 cm de grosor)
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 238 kJ / 57 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de betabel
1h 10min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Puré de betabel
1h
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Elotes con mantequilla picante
50min
Langostinos al vapor (500 g)
20min
Piñas al vapor (500 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min
Infusión de manzanilla con menta
25min
Agua de jamaica
20min
Infusión de jengibre y limón
1h