Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- 600 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 354 kJ / 85 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Lentejas
1h 30min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Hamburguesas
40min
Huevo con jamón
10 min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Salsa boloñesa
35min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40 min