Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, del tamaño de un durazno
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 354 kJ / 85 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15 min
Hamburguesas
40min
Jamón picado
5 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min