Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, del tamaño de un durazno
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 354 kJ / 85 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verduras al vapor
45min
Lentejas
1h 30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Pollo en salsa de jitomate
20min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min