Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dashi
- 1000 g di acqua
- 10 g di alga Kombu sciacquata, a pezzi
- 10 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon verdure e gamberi
- 500 g di acqua
- 16 gamberoni sgusciati, privati delle interiora e lavati
- 100 g di carota a listarelle sottili
- 125 g di zucchine a listarelle sottili
- 150 g di cavolo nero a listarelle sottili
- 200 g di noodles tipo udon, secchi
- 60 g di salsa di soia
- 60 g di mirin
- 150 g di germogli di soia freschi
- 1 cipollotto verde a rondelle sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15 min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Dim sum di manzo e sedano
1h 30min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Pollo alla pechinese
55 min
Salsa agrodolce cinese
15min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15 min