Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparazione
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
Funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi champignon a fette
- 60 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 1800 g di latte intero
- 150 g di burro a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- 500 g di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1888 kJ / 451.8 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 17.3 mg
Recettes alternatives
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Crêpes ai funghi
1h 50 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Parmigiana di melanzane
2h
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Lasagne al radicchio
2h
Lasagne alla bolognese
3h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min