Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparazione
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
Funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi champignon a fette
- 60 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 1800 g di latte intero
- 150 g di burro a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- 500 g di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1888 kJ / 451.8 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 17.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Lasagne asparagi e funghi
2h
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Parmigiana di melanzane
2h