Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Malloreddus
- 270 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 7 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 g di zucchero
- ½ - 1 bustina di zafferano in polvere, a piacere
Terminare la preparazione
- pecorino sardo grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 659.5 kJ / 659.5 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 72.9 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1141.3 mg
Recettes alternatives
Panada sarda
2h 55min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Cachupa de peixe
50min
Papassini sardi
8h 45min
Seadas
1h 5min
Pardulas
8h 40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Sugo all'amatriciana
50min
Fregola con le seppie
40min
Sugo alla puttanesca
45min
Ragù di salsiccia
1h 15min