Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Malloreddus
- 270 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 7 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 g di zucchero
- ½ - 1 bustina di zafferano in polvere, a piacere
Terminare la preparazione
- pecorino sardo grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 659.5 kJ / 659.5 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 72.9 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1141.3 mg
Recettes alternatives
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Papassini sardi
8h 45 min
Seadas
1h 5 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Costine in umido
1h 20min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Sugo all'amatriciana
50min