Versions compatibles
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacon dust
- 5 rindless bacon rashers (approx. 150 g)
Choux pastry
- 125 g milk, plus an extra 2 teaspoons
- 125 g water
- 100 g unsalted butter, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp white pepper
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- 1 egg yolk
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 6 egg yolks
- 500 g milk
- 40 g plain flour
- 1 tsp sea salt
- 2 - 3 pinches white pepper
- 2 - 3 pinches cayenne pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 291 kJ / 69.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 132.9 mg
Recettes alternatives
Stained glass Christmas biscuits
4h 10 min
Café de Paris butter
25min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25min
Paris–Brest with praline cream
26h
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Lamb tikka with spicy eggplant
Pas d’évaluation
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
2h 10min
Gin-cured ocean trout salad
30h 20min
Obatzter (cheese spread)
10 min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1h 25min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 min
Ghost meringues
12h 25 min