![Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ecd04127-b8cf-458b-b93e-484801518379/Derivates/5a66b4b7-7520-44bd-952f-4be5bbf7614b.jpg)
Versions compatibles
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème Pâtissière
- 330 g Milch
- 70 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 3 Eidotter
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Erdbeersauce
- 100 g Erdbeeren
- 50 g Gelierzucker 1:1
Brandmasse
- 180 g Wasser
- 70 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 175 g Weizenmehl, glatt
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier (Größe M)
Fertigstellung
- 250 g Schlagobers, 36% Fett, kalt
- 3 Päckchen Sahnesteif
- 350 g Beeren, gemischt, frisch (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Ribisel)
- frische Minzeblättchen zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2078 kJ / 496 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 128 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1h 30min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Lasagne
1h 45 min
Sacher-Gugls
1h 30min
Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas
1h 45 min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Baiser-Herzen
2h
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15 min
Baiser Drops
3h