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Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 35 g Maisstärke
- 35 g Kakaopulver (Backkakao)
- ¾ TL Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 180 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker (optionnel)
- 1 Prise Salz
- 40 g Butter
Erdbeer-Rhabarber Ragout
- 2 Bio-Zitronen
- 110 g Zucker
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (ca. 37 g)
- 300 g Rhabarber, geputzt, gewaschen, in Stücken (2 cm), Schalen für die Deko aufheben
- 100 g Wasser
- 10 g Vanillezucker
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 200 g Erdbeeren, entkelcht
Mascarpone-Topfencreme und Fertigstellung
- 500 g Mascarpone
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Schlagobers
- 200 g Erdbeermarmelade
- 1 EL Milch (optionnel)
- 250 g Erdbeeren, mit Grün, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2040 kJ / 487 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 254 mg
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