Appareils et accessoires
Lebkuchen mit Zuckerglasur
Préparation 40min
Total 25h 30min
45 Stück
Ingrédients
Lebkuchen
-
Eier (Größe M)4
-
Rohrohrzucker400 g
-
Honig125 g
-
Lebkuchengewürz2 TL
-
Natron1 TL
-
Bio-Zitrone nur Schale abgerieben1
-
Roggenmehl Type 960 etwas mehr zum Bemehlen560 g
-
Wasser⅛ l
Zuckerglasur
-
Zucker250 g
-
Eiklar1
-
Zitronensaft1 - 2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
14 mg
Protides
2 g
Calories
485 kJ /
116 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kekserl & Co
50 Recettes
Autriche
Autriche
Kekszauber
20 Recettes
Autriche
Autriche
Süße Weihnacht
25 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Windringerl
3h
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Staubzucker
5min
Butterkekse
1h 15min
Husarenkrapferl
1h
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Linzerkipferl
1h 10min
Ruckzuck-Muffins
30min
Dotterbusserl
50min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h