Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lebkuchen
- 4 Eier (Größe M)
- 400 g Rohrohrzucker
- 125 g Honig
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 1 Bio-Zitrone, nur Schale abgerieben
- 560 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
- ⅛ l Wasser
Zuckerglasur
- 250 g Zucker
- 1 Eiklar
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 485 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 14 mg
Recettes alternatives
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Osternest aus Germteig
2h
Erdbeereis
5min
Staubzucker
5min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Butterkekse
1h 15 min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30 min
Kokosbusserl
25h
Linzerkipferl
1h 10min