Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 105 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Eidotter
- 10 g frische Germ
- 280 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kirschwasser (optionnel)
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2712 kJ / 648 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Malakofftorte
10h 20 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Cremeschnitten
4h
Somloer Nockerl
9h
Kardinalschnitten
3h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Mostschober
2h
Fruchtiges Schlangengrab
1h 30min
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Spagatkrapfen
11h 50 min