Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 25 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüßt
- 3 Eier
- 180 g Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 20 g Sonnenblumenöl
-
3
EL Kirschmarmelade
ou 3 EL Ribiselgelee - 650 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 300 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 4 Gelatineblätter
- 6 Eidotter
- 6 EL Rum
- 300 g Weichselkompott (Abtropfgewicht)
- 100 g Maronenpüree, ungesüßt, gepresst oder Maronireis
- 20 Weichsel, zum Dekorieren (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1329 kJ / 317 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Tiramisu
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schneewittchentorte
5h
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Bananenschnitten
3h
Kardinalschnitten
3h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Tiramisu Torte
6h 40min
Marillenstrudel
1h 45min