![Heidelbeer-Cheesecake-Eis Heidelbeer-Cheesecake-Eis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1c8764c2-7948-4415-8261-aa85cf621be5/Derivates/a7dafad9-43aa-437d-bd13-84a256c3ade9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cheesecake-Eiscreme
- 150 g Zucker
- 6 Eidotter
- 260 g Milch, 3,6% Fett
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ½ TL Salz
- 430 g Schlagobers, 36% Fett
- 250 g Frischkäse
Heidelbeersauce und Fertigstellung
- 250 g frische Heidelbeeren
- 180 g Zucker
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 310 mg
Recettes alternatives
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3h
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)
8h 40min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25 min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45 min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1h 25 min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8h
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1h 10min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min