Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macarons
- 100 g Mandeln, geschält
- 150 g Staubzucker
- 3 Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 4 - 5 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Staubzucker
- 4 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
- 1 ½ TL Rosenwasser
- 40 g Himbeergeist
- 2 - 3 EL Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 433 kJ / 104 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30 min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30min
Kokos-Ganache für Macarons
3h 15min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3h 10min
Schokolade-Nougat-Konfekt
1h
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2h 30min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Baiser Drops
3h
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min