Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g parmezan, tăiat bucăți (2-3 cm) (optionnel)
- 600 g apă
- 330 g ajvar (vezi recomandare)
- 100 g smântână
-
1
linguriță concentrat pastă de legume
ou 1 cub de concentrat vegetal (pentru 0,5 l) - ¼ linguriță sare fină
- 400 g paste scurte, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g praz, tăiat felii rotunde (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nectar de fructe
10min
Punci de mere
30min
Borș rusesc
50min
Paste cu legume
45min
Paris-Brest
6h 40min
Salată de sparanghel cu roșii și brânză de capră
20min
Pachețele de primăvară cu pui
1h
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Pappardelle cu rucola și ricotta
1h
Roșii umplute cu ciuperci și nuci
1h 5min
Pâine cu usturoi
20min
Sorbet rapid de fructe
10min