Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 10 large eggs, separated
- 160 g sugar
- 280 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
-
140
g hazelnuts
ou 140 g almonds - 280 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
Ganache
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 180 g whipping cream
- 1 ½ tsp black food colouring
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Raspberry and Pistachio Muffins
55min
Pistachio Ice Cream
10h 35min
Meringue Ghosts
12h 25min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15 min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Nut Cupcakes
30min
Sunrise Margarita (Non-alcoholic)
10min
Brain Cupcakes
1h 40min
Dairy-free Mango Ice Cream
5min
Mini Egg Cupcakes
1h