Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 4 eggs
- 300 g milk
- 1 pinch ground nutmeg (optionnel)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g cream, min. 30% fat
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Sodium
- 450.5 mg
Recettes alternatives
Hollandaise sauce
15min
Asparagus cream soup
30 min
Berry mousse
4h 50min
Quiche Lorraine
50min
Onion soup
1h 10min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Pas d’évaluation
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Focaccia with onions
2h
Baked spinach and eggs
40min
Trout with hollandaise sauce
50min