Appareils et accessoires
Quick cheese soufflés
Préparation 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
butter cut in pieces, plus extra for greasing50 g
-
flour plus extra for dusting60 g
-
Gruyère cheese cut in pieces150 g
-
eggs4
-
milk300 g
-
ground nutmeg (optionnel)1 pinch
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
cream, min. 30% fat100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
450.5 mg
Protides
15 g
Calories
1520 kJ /
363 kcal
Lipides
28 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1h 25min
Fruit sauce (coulis)
10min
Quiche Lorraine
45min
Petit Gateaux of Nuts and Chocolate
25min
Cauliflower cheese
55min
Chocolate mousse
3h 20min
Chocolate cake
45min
Quiche Lorraine
50min
Quick Cheese Soufflés
45min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Quick Cheese Soufflés
45min