Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torititas de pescado
- 30 g de echalot
- 100 g de ejotes congelados, descongelados
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de filete de huachinango, en trozos
-
20
g de salsa de pescado
ou ½ cdita de sal fina - 1 clara de huevo
- 2 cdas de pasta de curry tailandesa, roja (ver receta)
- 1 pieza ralladura de limón verde
- aceite para freir, el necesario
Ensalada
- 1 lechuga francesa, desinfectada y troceada
- 50 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 30 g de cacahuates tostados, sin sal
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de jugo de limón
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 4890 kJ / 1164 kcal
- Protides
- 144 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pescado con salsa de morrón
45min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Pasta de curry tailandés
30min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Pescado a la talla
40min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pescado a la diabla
30min