Appareils et accessoires
Tostas de sobrasada vegana
Préparation 10min
Total 30min
300 g
Ingrédients
-
80 g de almendra cruda sin piel80 g de anacardos crudos
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
½ diente de ajo
-
100 g de pimientos rojos asados en conserva
-
10 - 12 rebanadas de pan tostado
-
120 g de tomates secos en aceite
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
4266.1 mg
Protides
68.6 g
Calories
8119 kJ /
1940 kcal
Lipides
80.7 g
Fibre
36.9 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
260.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Dip de queso vegano
40min
Queso vegano
14h 10min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Hummus de piquillos
5min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Muhammara
1h 10min