Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 200 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1 huevo
- 50 g de pan rallado
- 2 ¼ cucharaditas de sal
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de patatas en trozos grandes
- 300 g de repollo en trozos pequeños
- 150 g de butifarra blanca
- 150 g de morcilla (butifarra negra)
- 1 puerro en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 1 contramuslo de pollo, con piel y hueso
- 1 hueso de jamón pequeño
- 100 g de panceta de cerdo sin corteza
- 1500 - 2000 g de agua
- 100 - 150 g de pasta para sopa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3845 kJ / 919 kcal
- Protides
- 49.2 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 53.2 g
- Fibre
- 12.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Bacalao con samfaina
1h
Trinxat de col
1h 15min
Coca de Sant Joan
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Esqueixada de bacalao
15min