Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
TM31 TM5 TM6

Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja

4.1 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de pan blanco duro en trozos
  • 65 g de aceite de oliva
  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de zanahoria en trozos
  • 400 g de espinacas troceadas congeladas (previamente descongeladas y muy bien escurridas)
  • 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
  • 550 g de calabacín pelado, en trozos de aprox. 2-3 cm
  • 200 g de patatas paja fritas
  • 1000 g de leche
  • 100 g de harina de trigo
  • 30 g de mantequilla
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 400 g de agua

Infos nut.
par 1 ración
Calories
3451 kJ / 824 kcal
Protides
67.1 g
Glucides
61.7 g
Lipides
35.2 g
Graisses saturées
10.9 g
Fibre
6.9 g
Sodium
7080.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives